您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容 登錄 | 立即註冊 |

查看: 14738|回復: 82

[公告] 【俠物語】FAQ~!

1萬

超級版主

各位莊主午安~
          小編整理了一些近期莊主們比較關注的問題~作為【俠物語】FAQ 分享給大家, 希望可以幫助到各位莊主~!

為何無法領取累計儲值獎勵?
由於活動設置問題,導致部分玩家無法領取獎勵,目前活動已經重置並發放補償。
為何無法領取昆侖木強徵獎勵?
由於活動設置問題,導致部分玩家無法領取獎勵,目前活動已經重置並發放補償。
為何我累計儲值和強徵活動上線後我並沒有儲值與徵收,但是活動中還是顯示了我的儲值資訊和徵收資訊,但是無法領取獎勵?
由於活動設置問題,在累計充值和強徵活動上線前儲值、徵收信息也會顯示在活動面板中,目前已經全部歸零並發放補償。
背景音樂如何關閉?
點擊遊戲左上方人物頭像左側的喇叭圖標即可關閉背景音樂。
關於昆侖木加收次數
昆侖木加收有禮的活動是永久在線的,並且每日會更新數據,保證您第二天加收依舊可以領取獎勵。
主角的性別如何修改
主角的性別為你FB註冊的姓別、您可以從商城購買菊花寶典進行修改。
挑戰塔沒有每天重置
自動重置只會針對已經通關的塔,尚未通關的塔不會自動重置。
關於挑戰塔扣除體力問題
挑戰塔困難模式每通關一次扣除2點體力,簡單模式扣除1點體力。
遊戲如何全屏
目前遊戲中是沒有全屏功能的,如果您的遊戲畫面顯示不完全,請點擊ctrl鍵後滾動鼠標調整。
挑戰塔在哪呀
挑戰塔在冒險中,點擊冒險即可看到。
競技場名次有辦法下降嗎
當其他玩家打敗您時,您的排名便會下降,如果您的戰力過高,可以從佈陣中減少出戰的武將,從而減低戰力。
寵物功能多少級出現
當等級達到35級時,寵物功能便會出現
多少級可增加佈陣中的武將
當等級達到45級時,可將出戰武將升至4名,60級升至5名。
祈火〕必須要用30紫裝還不能強化過的裝備才能〔祈火〕,那如果我衝寶石或是靈魂還能祈火嗎?
衝裝備碎片也可以升火,只是柴火升到真火  只要四個紫裝 就可以,不然就是得慢慢升 綠碎片1個 +30分鐘.
    藍碎片1個 +1個小時.
    紫碎片1個 +2小時.
    綠裝一件 +1小時.
    藍裝一件 +5小時.
    紫裝一件 +10小時......
幫會貢獻值如何增加
在遊戲中每個操作都會增加您的貢獻值,例:打關卡、競技場等,另外還可以在幫會的溫泉中捐獻。
每個階段至尊需要多少風車幣
至尊一:100  至尊二:500 至尊三:1000 至尊四:2000 至尊五:5000 至尊六:10000 至尊七:20000 至尊八: 50000 至尊九:100000  至尊十:200000
人物上的屬性星星是要怎樣升級
通過修煉內功,將內功修煉到下一頁,練完第一頁,升藍等
用手機可以玩俠物語嗎
目前【俠物語】只可以在電腦端遊戲。
什麼是魂值
等級達到41級,會出現問掛功能,可通過問掛獲得技能碎片,裝備後可提升技能參數。
如何儲值至遊戲
【儲值方式】
    -My Card http://ppt.cc/741J
    -Gash http://ppt.cc/DM4M
    -手機 http://ppt.cc/Tzqp
請問在線獎勵怎麼沒了
莊主您好,在線獎勵是針對于新手玩家~並且時間比較短,只存在一天,我們會進一步完善該功能的~
超值回饋-限時等級特購  有期限限制嗎?
到30級才計算、72小時內不買就不見了。
寵物的餵食問題
    那些食物都直接給寵物馬上吃掉嗎?
    效果會只有30分嗎?
    還有哪可以打到寵物食品?

寵物食物效果永久,但增加的屬性隨機。食物只能活動或者商城買。
請問加入幫派後對幫派的貢獻值是會自己上升嗎?我入幫後並沒有捐獻任何資金但是貢獻值卻是比其他人要高這是為什麼?
你每做一件事例如:打關卡  競技場...之類ㄉ 都會+10
請問〔祈火〕必須要用30紫裝還不能強化過的裝備才能〔祈火〕,那如果我衝寶石或是靈魂還能祈火嗎?
衝裝備碎片也可以升火~
    只是柴火升到真火 只要四個紫裝 就可以~
    不然就是得慢慢升

綠碎片1個 +30分鐘.
    紫碎片1個 +2小時.
    綠裝一件 +1小時.
    藍裝一件 +5小時.

給你參考
    PS:(神火超過十小時 就不能再餵囉~)
請教有些高手頭上都會有寵物打戰
    這些寵物是要去哪邊得到?
在等級35任務
武林至尊和天下第二.他们都有4人出阵.可是天下第三就只有三个,跟我们一樣.我想問,到底要怎樣才會有第4個?
第4人要45等  寵物35等解完任務就
名字怎樣會變颜色?我本身和另一個侠客的名字本来是青色,可是後變藍色,代表什麼?如何變?
內功點滿一頁就會變顏色
名聲10可以招什麼武將?以刺客來講要招哪隻好?是否有等級條件?
10聲望的俠客可以跳過  不用招募
膜拜不是一萬銅幣的話"威望"會給1嗎?怎兩天了還是零?
是給拜你們的人拿不是你拿
每個階段至尊需要多少風車幣嗎?

領主,大致上是這樣子。
    VIP等級 風車幣
    1- 100
    2- 500
    3- 1000
    4- 2000
    5- 5000
    6- 10,000
    7- 20,000
    8- 50,000
    9- 100,000
    10- 200,000

請問一下我該不該招10聲望的俠客?還是等到15在招?
建議是15後再招
人物上的属性星星是要怎样升级的?
内功,把內功點到下一頁,練完第一頁,升藍等
鑲嵌寶石完要怎麼拆掉? 因為我的裝備賣不出去
再按一下寶石的圖片就好
40等有禮包嗎?
錢給20萬,  25風車幣
寵物的火爐已經到了橘火,但是如果我讓他燒到時間到了的話,是要重新從柴火開始還是他會一樣就在橘火?
從柴火重新開始,所以最好的方法就是繼續加材料,保持橘火狀態
好感度全滿會怎麼樣嗎?
開啟天賦
請問一下喔上陣人數最多幾人?多少級可以多一人
45變4人,60變5
請問 寵物訓練都用哪種去訓練的呢?
通常只買藍色品質以上的,而且只買經驗的,經驗加倍的,金錢減半這三種。
關於祈火~要如何才能夠到真火呢!?
一開始燒2件紫色的裝備,就能馬上到神火
神兵加力量,防禦,生命和內力的東西)我目前只有1個,是過任務拿到的.如果我還要拿,要怎樣得到?
40等才會4個都拿到
請問什麼是魂值?
41級之後就會出現"  問卦 " 魂值到時候就會非常實用喔
請問如何儲值至遊戲?
莊主安~目前的儲值方式,在這邊提供給大家

【儲值方式】

想請問寵物的技能怎麼設置!? 我整個頁面都點滿了就是不知道怎麼設置寵物技能

寵物的食物在哪會有阿!?!?
莊主安~關於您提到的問題,寵物餵養:

餵養是寵物快速提高屬性的方式。

玩家可以通過不同的活動或某些特定的系統功能(後續版本開發)獲得寵物果實,寵物服食果實後可以獲得屬性的提升,寵物的屬性可以增加給所有俠客。

注意:每次餵養均會產生滿幅度,滿幅度滿了之後,需要等待滿腹時間結束後才能再次餵養可以選擇使用令牌迅速消除滿幅度。

另外  【目前寵物果實有小機率的道具掉落有可能獲得】

謝謝提問~
回復

新手上路

我也來頂一下..

莎娜琳 www.veryshoping.com
回復

禁止訪問

回復

禁止發言

回復

中級會員

祈火〕必須要用30紫裝還不能強化過的裝備才能〔祈火〕,那如果我衝寶石或是靈魂還能祈火嗎?
衝裝備碎片也可以升火,只是柴火升到真火  只要四個紫裝 就可以,不然就是得慢慢升 綠碎片1個 +30分鐘.
     紫碎片1個 +2小時.
     綠裝一件 +1小時.
     藍裝一件 +5小時.

紫碎片*10 = 1個裝
時間換算
紫碎片*10 = 20hr   紫裝=10hr

合邏輯?
回復

禁止訪問

回復

禁止發言

回復

新手上路

hpvegylm 發表於 2013-8-29 02:05
我也來頂一下..

http://www.playlover.net/?fromuid=14218
回復

新手上路

xeto07 發表於 2013-9-5 03:24
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

http://www.playlover.net/?fromuid=14218
回復

新手上路

回復